一本道理不卡一二三区
 
您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委举办政府信息公开专题讲座
发布日期:2019-11-14 信息来源:委法规处 浏览次数:字号:[ ]

为进一步加深对政府信息公开工作的认识理解,提升学法用法水平和依法履职能力,11月12日,省国资委举办“政府信息公开典型案例剖析及法律指引”主题讲座。讲座由省国资委副主任、党委委员胡信才主持,省高院行政审判庭庭长?;孕侵鹘?。

?;孕谴诱畔⒐母拍詈土⒎勘耆胩?,结合政府信息公开条例修订内容和司法审判典型案例,对政府信息公开相关法律问题进行深入解读。讲座围绕“谁来要、要什么、谁来给、有没有、是不是、给不给、怎么给”等方面,帮助委机关干部进一步厘清信息公开工作思路,为依法开展信息公开工作提供明确的法律指引。

胡信才指出,本次讲座对省国资委机关干部提升信息公开法律意识、依法开展信息公开工作起到了很好的指导推动作用。他要求委机关干部继续加深学习理解,切实做到学以致用,认真贯彻落实信息公开工作各项要求,进一步提高省国资委履行出资人职责的透明度,为推进我省治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。

省国资委领导班子成员,委机关全体干部,委直属单位领导班子成员,省属企业专职监事参加本次讲座。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 一本道理不卡一二三区