一本道理不卡一二三区
 
您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委组织举办2019年浙江-北京国有企业高层次人才专场招聘会
发布日期:2019-11-18 信息来源:委企领处 浏览次数:字号:[ ]

为进一步搭建高层次、紧缺型人才招聘平台,开展组团式赴外招聘,加快推进我省国有企业高质量发展,11月16日,由省委组织部、省人社厅、省国资委共同组织的2019年浙江-北京国有企业高层次人才专场招聘会在北京举行。这也是省国资委连续第四年组团赴京开展招才引智活动。

在此次招聘会上,65家省属企业及其成员单位、2家在浙央企、18家地市国企共提供岗位556个,吸引了3700余名应聘者参加现场面试。其中,硕士及以上学历人员占比达82.4%,有558名人才与企业达成初步意向。接待应聘人员最多的省海港集团当天下午就安排了复试,最终意向录用9人。

据了解,为提高招才引智实效,11月13日上午,会务组在北京友谊宾馆组织召开新闻发布会,详细介绍了浙江经济社会发展、浙江国有企业改革发展和人才工作情况,在京重点媒体、重点高校参加发布会,为招聘会作了全方位的宣传报道和岗位信息发布。同时,会务组前期通过一个月时间,在北京重点高校和科研院所大力宣传并邀约在校人才,并通过点对点精准服务做好在京社会人才邀约工作,着力提升人才对接成功率。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 一本道理不卡一二三区