一本道理不卡一二三区
 
您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
“数字经济产业研究”暨“第七次投资策略研讨会”成功举办
发布日期:2019-11-18 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

11月上旬,浙资运营公司组织举办“数字经济产业研究”暨“第七次投资策略研讨会”。本次研讨会的宗旨为结合公司自身的业务,探索数字经济产业化与传统产业数字化过程中的投资机会,以发挥好国有资本的示范引领带动作用。

研讨会由尹国平总经理主持,总部相关部门负责人、所属公司董事长/总经理、分管投资业务副总、投资部负责人、投资条线业务人员等50余人参加会议。

发展资产公司业务部经理章馨尹作“浙江省数字经济相关产业投资研究报告”,详细介绍了数字经济的产业类别与应用、中国数字经济发展现状、浙江数字经济发展现状,结合发展资产公司现有的数字经济项目布局,对未来的数字经济投资方向、区域、策略等提出建议。

本次研讨会特别邀请了战略合作伙伴浙江赛伯乐基金管理公司的合伙人袁智勇先生,分享赛伯乐基金在数字经济领域的投资经验。袁总通过丰富的投资案例,介绍赛伯乐基金的数字经济投资布局,分享了项目价值判断的基本框架,并从技术、产品、市场、投资逻辑、风控措施、企业估值等多个维度给出投资建议。

尹国平总经理在总结时强调,在后续的投资工作中,要充分贯彻战略投资布局的要求,利用已有基础,充分学习战略合作伙伴的投资经验和优势,谋求更好的投资布局新篇章。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 一本道理不卡一二三区