一本道理不卡一二三区
 
您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
物产中大旗下元通汽车荣膺“中国汽车流通行业核心竞争力企业”等多项荣誉
发布日期:2019-11-19 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

 11月14-16日,由中国汽车流通协会主办的2019中国汽车流通行业年会在厦门举行,行业企业共同携手研判中国汽车市场大势,寻找由高速增长向高质量发展的转变之道。物产中大旗下元通汽车凭借在行业中所做出的出色成绩和优秀表现,被授予2019年度“中国汽车流通行业核心竞争力企业”“中国汽车流通行业社会公益榜样”等多项荣誉。

【深耕主业,持续优质经营】

面对车市的深度调整以及持续下行的市场行情,元通汽车立足主业,以精细化管理为抓手,强化以客户为中心打造自有产品,坚持平台化战略,进一步深耕汽车全产业链,经营业绩逆势增长,实现高质量稳健发展,营收、实物量创历史新高。

【精益工匠,勇做行业先锋】

“十三五”以来,元通汽车迈入从“经营车”到“经营人”的新时代,始终坚持围绕客户需求,创造客户价值,以匠心服务强化核心竞争力,致力于满足人们对美好汽车生活的向往。练内功、提技能、强服务、优体验,元通汽车全力打造“技术元通、汽车专家”服务品牌,树立了汽车售后服务质量的标杆。

【平台突破,夯实创新基础】

元通汽车不断加强资源整合能力,发挥和增强内生动力,持续推进各平台的社会化发展进程,实现平台与平台、平台与实体之间的数据交换、信息链接和资源配置的协同、共建、共享。

以二手车平台为代表,在探索汽车供应链集成服务的实践中,“立足浙江,面向全国,走向世界”,走出一条高质量发展的新路径:制定二手车评估省级地方标准,高质量通过国家级标准化试点工作,以精耕市场20年奠定国内行业先锋地位;二手车交易市场管理输出走出浙江,市场总量已达八家;全力打造线上线下拍卖与有形无形市场相结合的二手车业态新模式,拍卖会员遍布全国;把握国内首批二手车出口业务试点的机遇,与“一带一路”沿线13个国家建立了贸易关系,业务规模稳居省内前茅,为构建全新的汽车产业链做出积极尝试。

【践行公益,承担社会责任】

元通汽车始终践行公益、传播爱心作为企业义不容辞的社会责任,携手旗下成员公司一起开展扶贫消薄、助学送考、助残敬老、植树环保等一系列公益活动,构建起温暖有爱的企业文化,不仅推动了社会和谐发展,还有效提升元通汽车品牌市场美誉度和社会影响力,树立了企业公民形象。

面对经济形势的变化、市场消费的升级、产业结构的调整,元通汽车将继续坚持以高质量发展为目标,持续推进精细化管理,专业化运营,谋求新效益;积极探索数据驱动发展,全力推进平台突破,谋求新发展,为物产中大持续巩固“中国供应链集成服务引领者”的市场地位贡献力量!

来源:元通汽车办公室





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 一本道理不卡一二三区